Unsere Entscheidung zur Eigenproduktion
Regional und aus nachhaltigem Anbau
In den Glashäusern der Stiftsgärtnerei Admont wachsen auf 2.500 m² duftende Blumen und Kräuter neben kräftigen Gemüsejungpflanzen. Mit all unserem Wissen und dem richtigen Gespür umhegen wir unsere Pflanzen vom ersten Erwachen bis zum Verkauf.
Nachhaltiger Anbau bedeutet für uns, menschliches Wollen und natürliches Werden in Einklang zu bringen. Um unsere Pflanzen vor Schädlingen zu schützen, setzen wir deshalb auf tierische Nützlinge anstatt auf chemische Mittel.
Kräftige Jungpflanzen und lang haltbare Schnittblumen
Von unserer Entscheidung zur Eigenproduktion profitieren nicht nur unsere Pflanzen, sondern auch unsere Kunden: Unsere tagfrisch geschnittenen Blumen zeichnen sich durch lange Haltbarkeit und unsere Gemüsejungpflanzen durch ihre robust-gesunde Natur aus – ganz ohne chemischer Behandlung.